Новостройки становятся ближе: квартиры в сданном доме от 960 тысяч рублей

27.06.2019    2123


Весной рынок первичного жилья Левобережья вновь пополнился выгодными предложениями. 14 мая 2019 года был сдан пятиэтажный кирпичный дом №28 «А» на улице 3-я Любинская.

Инвестором и поставщиком строительных материалов для объекта выступил хорошо известный омичам застройщик - ООО «Завод Сборного Железобетона № 5 Треста Железобетон».


Доступный уют

Несмотря на разнообразие новостроек Левого берега, дом на 3-й Любинской выгодно выделяется из общей массы «первички».

Немаловажным плюсом стала демократичная ценовая политика: на правах инвестора руководство ЗСЖБ №5 Треста Железобетон приняло решение не поднимать цены на квадратные метры после сдачи объекта.

Для левобережных новостроек славящихся высокими ценами это беспрецедентный случай. В сравнении со средней стоимостью квартир строящихся домов Кировского округа, цены в сданном доме с благоустроенной территорией на 3-й Любинской, весьма привлекательны – от 960 тысяч рублей за «однушку».




Дом на 3-й Любинской открывает широкие перспективы как для частных инвесторов, так и для тех, кто ищет удобное жилье для жизни.

Преимущества покупки «свежей» недвижимости в уже сданном доме трудно переоценить. Это прежде всего полная юридическая безопасность покупателя, простая процедура сделки. Кроме того, можно сразу же начать ремонт в своей квартире и справить новоселье в самые сжатые сроки.

При покупке квартиры во веденной в эксплуатацию новостройке можно использовать материнский капитал, различные сертификаты, а также приобретать собственную недвижимость с помощью государственных программ и ипотечных средств.

Дом сдан, а это значит, что квартиры на 3-й Любинской подходят под ипотечные условия любого банка.*

Таким образом, покупатели получили не только уникальную возможность приобрести жилье в готовом доме по стоимости недвижимости на ранних этапах строительства, но и абсолютно свободны в выборе способа привлечения дополнительных средств и наиболее выгодных условий кредитования для оплаты своей квартиры.


Из чего складывается современный комфорт?

Одна из главных целей застройщика — найти баланс между разумными ценами и качеством постройки. Строителям дома на 3-й Любинской это удалось. Пятиэтажка выполнена из добротных и экологичных материалов: кирпичный фасад и железобетонные конструкции от известного застройщика и производителя ООО «Завод Сборного Железобетона № 5 Треста Железобетон», материалы которого являются гарантией надежного строительства в Омской области на протяжении нескольких десятилетий.



Немаловажный бонус – использование современных технологий строительства: применение газобетонных и полистиролбетонных блоков в отделке стен повышает класс энергоэффективности дома, что позволит будущим жильцам экономить на счетах за отопление и наслаждаться комфортной температурой в доме даже в разгар сибирских морозов.

Квартиры в доме №28 «А» сдаются в свободной планировке «под отделку», включающей в себя: цементно-песчаную стяжку пола, разводку электричества до щитка, современные окна ПВХ, батареи вертикальной системы отопления, металлические входные двери.

Экономические выгоды жилья со свободной планировкой очевидны, и именно поэтому такая недвижимость всегда была крайне востребована на рынке: меньшая стоимость квадратного метра, возможность делать ремонт в своем темпе, постепенно, растягивая затраты и, конечно же, полная свобода в дизайне и декоре помещения.



Для воплощения в жизнь мечты о своей идеальной квартире в новом доме созданы все условия. Эргономика пространства в пятиэтажке на 3-й Любинской даст возможность реализовать даже самые смелые дизайнерские фантазии и перепроектировать квартиру максимально «под себя» с учетом потребностей каждого члена семьи. Размещение стен, наполнение и отделка, оформление потолка, количество осветительных элементов – остается на усмотрение будущих новоселов.

При этом разнообразные планировки позволят покупателям выбрать максимально комфортное жилье, не переплачивая за лишние метры. Несмотря на семейную атмосферу района, при проектировании строители учли потребности разных типов жильцов, включая молодые пары и студентов.

Квартирография дома на 3-й Любинской включает в себя 5 типов однокомнатных квартир на любой вкус: от мини-студий в 23 кв. м. (960 тыс. руб.) до просторных «однушек» в 44.кв. м.(1 млн.630 тыс. руб.).


Секрет гармонии: спокойный район и развитая инфраструктура

Дом №28 «А» на улице 3-я Любинская – это современная классика спальных районов нового типа, где главное — комфорт жителей.

2-подъездный пятиэтажный дом с классическим кирпичным фасадом гармонично вписался в архитектурный ландшафт сложившегося микрорайона. Вокруг дома выполнены все работы по благоустройству придомовой территории: заасфальтированы проезды и парковки, обустроена новая детская площадка.




В этой части Левобережья значительно меньше густонаселенных «высоток», основу застройки составляют пятиэтажные дома и коттеджи, что имеет ряд неоспоримых плюсов для жильцов: меньшее количество обитателей, а, следовательно, шумных соседей, достаточно мест для авто, свободные проезды, тихие безопасные дворы и чистый воздух.

К новому дому стоит присмотреться и тем покупателям, кто не приемлет романтики новых микрорайонов с длительной стройкой вокруг и отсутствием необходимых социальных объектов: магазинов, школ и остановок.

Несмотря на тишину и спокойную атмосферу, в этом уголке Левобережья есть все необходимое как для семей с детьми, так и для молодежи. Налаженной инфраструктуре Любинских улиц могут позавидовать многие жители центральной части Омска.

В шаговой доступности от дома №28 «А» находятся: магазины, супермаркеты продовольствия и косметики, почтовое отделение, банки, аптеки, ателье, салон красоты, две библиотеки и детская городская поликлиника №2.

Внушительный список дополняет новый торговый комплекс «Оскар» на улице Дианова.




Кроме того, на Любинских работает 3 муниципальных детских сада и один частный детский центр, 2 общеобразовательные школы, центр современного танца, а через несколько остановок, рядом с АТ-Маркетом находится новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и футбольным клубом.

В нескольких минутах ходьбы от нового дома, расположена остановка общественного транспорта «Дорстрой», с которой легко можно уехать в любую точку города, от Нефтяников и железнодорожного вокзала до ТЦ «Мега». Транспортная инфраструктура в этом районе Левобережья одна из самых насыщенных в городе — здесь пролегают маршруты 12 автобусов, 3 троллейбусов и 13 маршрутных такси.

По словам сотрудников отдела продаж ЗСЖБ № 5 Треста Железобетон, квартирами на 3-й Любинской уже начали интересоваться студенты, а также работники различных предприятий поблизости. Ведь помимо обилия школ и детских садов, в радиусе 2 остановок от улицы 3-й Любинской находятся 3 техникума и Медицинский колледж. Благодаря близости к Тюкалинскому тракту новый дом представляет интерес и для работников производств, и для заядлых дачников. Немногие омские новостройки могут похвастаться таким преимуществом: 15 минут до работы, 20 минут езды до центра города и получасовой путь до дачных поселков.



Однако, по мнению местных жителей, несмотря на динамичность главным преимуществом жизни на Любинских является все же особая атмосфера спокойствия и близость к природе. Недалеко находится Иртыш в обрамлении дачных участков, вокруг домов множество зелени и детских площадок. Рядом с домом №28 «А» раскинулась еще одна местная достопримечательность — небольшое озеро. Из окон новой пятиэтажки открываются замечательные виды на водоем.

Удачное сочетание эргономичных планировок, качества строительства, демократичной ценовой политики и развитой инфраструктуры делают новую пятиэтажку на Любинской весьма привлекательной для покупателей недвижимости.

Комфортное жилье по разумным ценам в зеленой зоне с прекрасной транспортной доступностью — это реально! Если вы все еще в поисках своей идеальной квартиры в новостройках, возможно, вам больше не нужно ждать — ваш уютный дом уже сдан!


*Банки: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО Газпромбанк, АО «Россельхозбанк», ПАО КБ «ПФС-БАНК», АО «АльфаБанк», ПАО «Совкомбанк», АО «Росбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк УралСиб» и другие.


Посмотреть объекты можно здесь


www.zsgb5.ru/320/

Контакты для связи: 8 (3812) 271-000; 8 (3812) 215-711; 8 (3812) 21-57-57.